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Fabelhafte Kulinarik

Veganes Apfel-Nussbrot aus dem Rogner Bad Blumau

Ja, diese Weihnachtsspezialität gibt es auch vegan und glutenfrei! Die Köche im Rogner Bad Blumau verwenden dazu Biomehl eines regionalen Herstellers.

Karottenkuchen von Auguste Mayrhofer aus dem Wilhelmshof

Der Karottenkuchen von Seniorchefin Auguste Mayrhofer aus dem Wilhelmshof versüßt den Gästen dort so manches Frühstück! Einfach zum Nachbacken, saftig und - fast eine gesunde Mehlspeise!

Tipps zum Einkochen von Erdbeermarmelade aus dem Buch- und Spielehotel Tschitscher

Der Genuss von Erdbeeren macht glücklich, und Glücklichsein macht schön! Noch dazu sind die herrlichen Beeren richtige Schlankmacher. Die herrlichen Früchte können aber auch äußerlich für Schönheitspflege eingesetzt werden - die Beautyprofis im SPA des Rogner Bad Blumau haben Rezepturen und Tipps:

Apfel-Marzipantorte vom Kleinsasserhof

Der Kleinsasserhof in Kärnten ist schon seit vielen Jahren ein Fixpunkt am Gourmet-Himmel im Süden Österreichs. Hier teilt Ludwig Gasser, wohl einer der individuellsten und kreativsten Köche des Landes, das Rezept seiner bekannten Apfel-Marzipan Torte mit uns.

Hollersirup selbst gemacht - Rezept des Buch- und Spielehotels Tschitscher

Der Holler blüht! Selbstgemachter Hollerblütensirup schmeckt am besten! Und die Herstellung ist einfacher als gedacht. Hollersirup schmeckt nicht nur Kindern als Saft, sondern ist auch wichtige Zutat für den berühmten Hugo - gespritzter Prosecco mit Hollersirup, Minze und Zitrone!

Pikantes Ayurvedisches Gemüsecurry

Ein Rezept aus dem Kochbuch des Rogner Bad Blumau - ein Ayurvedisches Gemüsecurry, das auch ganz einfach vegan nachgekocht werden kann!

Sauerkraut-Apfel Rohkost auf Tiroler Knusperbrot aus dem Biohotel Grafenast

Ein fabelhaftes vegetarisches Gericht aus der Bioküche des Hotel Grafenast! Die Rohkost schmeckt herrlich, sorgt für Energie und Vitamine - und ist in nur 20 Minuten vorbereitet.

Rote Rüben Knödel aus dem Biohotel Grafenast

Ein raffiniertes vegetarisches Gericht aus dem Bio-Restaurant Grafenast - Rote-Rüben Knödel mit leichter Gorgonzolarahmsauce! Hier treffen nicht nur Geschmäcker aufeinander die sich wunderbar ergänzen, das Gericht ist durch seine Farben auch ein Augenschmaus.

Fabelhafter Apfelkuchen - Rezept von Auguste Mayrhofer, Seniorchefin "Der Wilhelmshof"

Apfelkuchen oder Gugelhupf - beide vermitteln dieses behagliche Gefühl zuhause bei Oma auf der Ofenbank zu sitzen! Dieser saftige, schnell gemachte "Apfelgugelhupf" vermittelt genau dieses Wohlgefühl und wird im "Der Wilhelmshof" zum Frühstück kredenzt!

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