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Karottenkuchen von Auguste Mayrhofer aus dem Wilhelmshof

Der Karottenkuchen von Seniorchefin Auguste Mayrhofer aus dem Wilhelmshof versüßt den Gästen dort so manches Frühstück! Einfach zum Nachbacken, saftig und - fast eine gesunde Mehlspeise!

Zutaten:

5 Eier


250g Staubzucker


250g geriebene Karotten


100g Mehl


1 Packung Vanillezucker


1 Packung Backpulver


Saft einer halben Zitrone


250g geriebene Haselnüsse


 

Dotter mit 2/3 des Zuckers schaumig rühren, nah und nach die restlichen Zutaten beifügen. 
Eiklar mit dem verbleibenden Zucker sehr steif schlagen unterheben. 
Bei 180° ca. 45 min backen. Mit Marillenmarmelade bestreichen und mit Zitronenglasur überziehen.

Der Kuchen bleibt mit Glasur lange saftig und frisch!

 

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Karottenkuchen von Auguste Mayrhofer aus dem Wilhelmshof

Der Karottenkuchen von Seniorchefin Auguste Mayrhofer aus dem Wilhelmshof versüßt den Gästen dort so manches Frühstück! Einfach zum Nachbacken, saftig und - fast eine gesunde Mehlspeise!

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